Queijos e vinhos de frente pro mar

Matérias - Miam Miam - junho de 2016

A vista já vale o passeio. O Restaurante Terral localizado no Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel realiza amanhã, 17 de Junho, um jantar harmonizado de Queijos & Vinhos.

mer1866rf-191897-SPG Cravings - Wine and cheese

O premiado chef José Ribeiro, apresentará uma seleção de queijos nacionais e internacionais que serão parte de um buffet com sabores distintos. Responsável pela harmonização, o sommelier Eliseu Muniz combina os sabores das iguarias gastronômicas, com duas taças de vinho por pessoa que fazem parte das principais referências da adega do Restaurante Terral.

 

O Jantar de Queijos & Vinhos do restaurante Terral acontece das 19h às 23h e tem o valor é de R$ 140 por pessoa.

wes1199re-146347-Wine Cheese Flights

 

 

 

nada mal para uma sexta -feira e temperaturas novaiorquinas hein? Se o bolso der, vale uma noite  em uma das nove categorias de hospedagem, todas as 292 unidades possuem varanda privativa com vista para a praia e dispõe de sala de estar, cozinha americana e a exclusiva Sheraton Sweet Sleeper (SM) Bed.

 

 

 

 

SERVIÇO:

Queijos & Vinhos – Restaurante Terral

Data: 17 de Junho, sexta

Horário: 19h às 23h

Endereço: Avenida Lucio Costa, 3150, Barra da Tijuca

Valor: R$ 140,00 por pessoa

Busca



Publicidade