Uma viagem ao mundo pagando pouco no Sheraton

Miam Miam - setembro de 2016

Desde o dia 19 de setembro que aqueles que desejarem ter um dia “Rei” poderá curtir pratos incríveis  num restaurante incrível e de vista  mais incrível ainda. O restaurante Terral, que fica localizado no Sheraton Barra Hotel, está participando da nova edição do Rio Restaurant Week.  É quase uma volta ao mundo, com pratos de diferentes pólos culinários como Itália, Índia, EUA, Espanha. Com cardápio  caprichado, montado pelo chef executivo José Ribeiro, você poderá optar por  pratos especiais, os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa. Essa oportunidade vai até 9 de outubro.

Almoço: R$53,90

Jantar: R$ 67,90

Para o almoço, por R$53,90 (por pessoa), o cliente pode escolher como entrada o Crème de Legumes ao Curry, um clássico da culinária Indiana, ou Muçarela frita com salada de Rúcula ao Pesto, prato típico do Norte da Itália. Como prato principal as opções ficam com o americano Brochete de ave ao Barbecue com Arroz Sete Grãos e Batata Noisete, ou ainda a versão vegetariana do clássico espanhol Paella Vegetariana temperada com Azeite Borges Marcante. Já para sobremesa: salada de frutas Asiática ou Flan de Dulce de Leche, originado pelos nossos hermanos Argentinos.

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No jantar, o menu especial custa de R$ 67,90 (por pessoa) e o cliente tem as seguintes alternativas: Carpáccio de Pastrami com Cornichons e Dressing de Mostarda, influencias da Romenia e Armênia e Salada Caesar de Camarões Médios,  uma variação da receita clássica, como entrada. Entre as opções do prato principal, o italiano Lombo de cordeiro e Linguiça Salteados com Alecrim e Tomilho sobre polenta frita e demi glace ou Risoto de Frutos do Mar e Açafrão Iraniano. Para sobremesa, cheesecake de Kiwi ou Carpáccio de Abacaxi com Raspas de Limão Siciliano e Sorvete de Baunilha.

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O objetivo do evento é oferecer o melhor da gastronomia a preços bem democráticos, uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa cozinha provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados pelos Chefs dos melhores restaurantes do Rio.

 

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O Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. Em todas as edições, o evento sugere que os clientes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para o Instituto da Criança que fará o repasse da verba para alguns projetos sociais com crianças e adolescentes.

SERVIÇO: 

Rio Restaurant Week – Restaurante Terral – Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel

Data: 19 de Setembro a 9 de Outubro de 2016

Endereço: Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca

Preço: R$53,90 + R$1,00 (almoço) por pessoa e R$ 67,90 + R$1,00 (jantar) por pessoa

Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066

Capacidade: 130 lugares

Cartões de créditos – aceita todos

 

Crédito fotos: Michele Pinto Fotografia

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